日本酒とワイン 松山グルメ研究所
[正社員]飲食店のキッチンスタッフ 【正社員】飲食店料理長候補
- 月給280,000円〜400,000円
- 14:00~26:00の間で実働8時間程度(シフト制) 営業時間は変更の可能性あり(営業時間により勤務時間の変更の可能性あり)
お仕事について
お仕事内容
2月中にリニューアルオープンを予定しています!
みんなで1からスタートを切れるので楽しさややりがいも◎
リニューアルに向けて一緒に準備をして頂きます。
①料理長候補:商品開発・調理場全般の管理指導・調理・接客など
都会の隠れ家を思わせるような外観。店内はスタイリッシュで、お洒落なオープンキッチンカウンターが魅力のレストラン&バル風の新感覚レストランでの調理のお仕事です。
和食・洋食・中華など経験のジャンルは問いません。
新しい料理をどんどん研究開発しましょう♪
楽しくワイワイ♪楽しい仲間と「やりがいを感じながら」一緒に働きませんか?
地方ですが元気のある若い会社です。
新店舗もどんどん出店する予定です!
興味がありましたら是非お気軽にご連絡ください♪
お仕事の特徴
学歴不問
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
髪型・髪色自由
研修あり
募集要項
職種
- 飲食店のキッチンスタッフ 【正社員】飲食店料理長候補
給与
- 月給280,000円〜400,000円経験やスキルに応じて研修期間終了時に給与を決定いたします。 正社員調理スタッフも同時募集中 (※給与は面接時に面談の上決定します)
試用・研修
- 研修期間あり (3ヶ月)
期間中は正社員月給260,000円〜
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
- 社会保険あり
- 賞与あり
- まかない・食事補助あり
交通費
- 支給無し ※応相談
勤務地
- 日本酒とワイン 松山グルメ研究所愛媛県 松山市二番町2丁目6-5 いしかわビル1階 (勤務地)
応募資格
- 飲食店で調理5年以上従事していた方で調理責任者や副料理長などを務めていた事のある人材を募集します。 松山グルメ研究所は和洋中様々なジャンルのお料理を食材ごとに様々な調理法を用いて調理提供しますので、今まで経験されていた飲食店のジャンルは一切問いません。
勤務時間
- 14:00~26:00の間で実働8時間程度(シフト制) 営業時間は変更の可能性あり(営業時間により勤務時間の変更の可能性あり)
応募について
会社情報
会社名
- 三和Join株式会社
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 愛媛県松山市清水町一丁目2番地10 清史
求人情報更新日:2023/12/7