日本酒とワイン 松山グルメ研究所
[正社員]飲食店のキッチンスタッフ 【正社員】飲食店調理スタッフ
- 月給230,000円〜350,000円
- 14:00~26:00の間で実働8時間程度(シフト制) 営業時間は変更の可能性あり(営業時間により勤務時間の変更の可能性あり)
お仕事について
お仕事内容
2月中にリニューアルオープンを予定しています!
みんなで1からスタートを切れるので楽しさややりがいも◎
①料理長候補:商品開発・調理場全般の管理指導・調理・接客など
②調理社員:メニュー開発・仕込み・調理・接客・清掃など
都会の隠れ家を思わせるような外観。店内はスタイリッシュで、お洒落なオープンキッチンカウンターが魅力のレストラン&バル風の新感覚レストランでの調理のお仕事です。
和食・洋食・中華など経験のジャンルは問いません。
新しい料理をどんどん研究開発しましょう♪
楽しくワイワイ♪楽しい仲間と「やりがいを感じながら」一緒に働きませんか?
地方ですが元気のある若い会社です。
新店舗もどんどん出店する予定です!
興味がありましたら是非お気軽にご連絡ください♪
お仕事の特徴
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
髪型・髪色自由
研修あり
募集要項
職種
- 飲食店のキッチンスタッフ 【正社員】飲食店調理スタッフ
給与
- 月給230,000円〜350,000円経験者は優遇制度有 料理長候補も同時募集中 完全週休二日制での勤務も可能です。(※給与は面接時に面談の上決定します)
試用・研修
- 研修期間あり (3ヶ月)
期間中は正社員月給220,000円〜
勤務地
- 日本酒とワイン 松山グルメ研究所愛媛県 松山市二番町2丁目6-5 いしかわビル1階 (勤務地)
応募資格
- 調理師免許・ソムリエ・日本酒ソムリエ・利き酒師・ふぐ免許・野菜ソムリエ・焼肉ソムリエなど各種資格等ありましたら優遇いたします!
勤務時間
- 14:00~26:00の間で実働8時間程度(シフト制) 営業時間は変更の可能性あり(営業時間により勤務時間の変更の可能性あり)
応募について
会社情報
会社名
- 三和Join株式会社
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 愛媛県松山市清水町一丁目2番地10 清史
求人情報更新日:2023/12/7