日本酒とワイン 松山グルメ研究所

[正社員]飲食店のキッチンスタッフ 【正社員】飲食店調理スタッフ

  • [正社員]飲食店のキッチンスタッフ 【正社員】飲食店調理スタッフの画像1
Item 1 of 5
  • 月給230,000円〜350,000円
  • 14:00~26:00の間で実働8時間程度(シフト制) 営業時間は変更の可能性あり(営業時間により勤務時間の変更の可能性あり)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

2月中にリニューアルオープンを予定しています! みんなで1からスタートを切れるので楽しさややりがいも◎ ①料理長候補:商品開発・調理場全般の管理指導・調理・接客など ②調理社員:メニュー開発・仕込み・調理・接客・清掃など 都会の隠れ家を思わせるような外観。店内はスタイリッシュで、お洒落なオープンキッチンカウンターが魅力のレストラン&バル風の新感覚レストランでの調理のお仕事です。 和食・洋食・中華など経験のジャンルは問いません。 新しい料理をどんどん研究開発しましょう♪ 楽しくワイワイ♪楽しい仲間と「やりがいを感じながら」一緒に働きませんか? 地方ですが元気のある若い会社です。 新店舗もどんどん出店する予定です! 興味がありましたら是非お気軽にご連絡ください♪

お仕事の特徴

学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
髪型・髪色自由
研修あり

募集要項

職種

飲食店のキッチンスタッフ 【正社員】飲食店調理スタッフ

給与

月給230,000円〜350,000円
経験者は優遇制度有 料理長候補も同時募集中 完全週休二日制での勤務も可能です。(※給与は面接時に面談の上決定します)

試用・研修

研修期間あり (3ヶ月)
期間中は正社員
月給220,000円〜

勤務地

日本酒とワイン 松山グルメ研究所
愛媛県 松山市二番町2丁目6-5 いしかわビル1階 (勤務地)

応募資格

調理師免許・ソムリエ・日本酒ソムリエ・利き酒師・ふぐ免許・野菜ソムリエ・焼肉ソムリエなど各種資格等ありましたら優遇いたします!

勤務時間

14:00~26:00の間で実働8時間程度(シフト制) 営業時間は変更の可能性あり(営業時間により勤務時間の変更の可能性あり)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

応募後2日以内にご連絡します。

採用予定人数

問い合わせ

09049705769

会社情報

会社名

三和Join株式会社

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

愛媛県松山市清水町一丁目2番地10 清史
求人情報更新日:2023/12/7

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力